amfori BEPI

商界环境绩效倡议

 

随着监管日益加强,今天的企业面临复杂的环境挑战。 amfori BEPI赋予企业工具和能力控管其供应链,提升企业在可持续发展的参与,支持企业行商有道。BEPI 环境绩效涵盖了11个环境问题,包括废水、废气排放和化学品管理等。 BEPI 环境绩效体系分为四个阶段,让企业通过供应链规划和分析,持续改善和进度监测。

 

我们提供的服务:

我们向会员提供专业的服务和工具

我们提供了一系列评估工具,使我们的成员能够更好地跟踪和监控其环境绩效并推动工厂级别的改进。

amfori BEPI平台为企业提供一个系统整合归纳环境绩效数据,而可持续发展数据库则帮助用户清晰地可视化复杂的供应链。 这些工具帮助我们的成员识别环境方面的问题点,比较全球供应链中的数据并将信息转化为具体的分析和行动蓝图。 然后他们可以针对性地跟踪和衡量改善进展。

我们通过提供各类培训协助会员实现赋能

我们提供环境议题的培训、指导和实用建议能够协助成员和供应商在整个供应链中采取相应的改善活动。 我们的amfori学院为会员和商业合作伙伴提供各种不同形式的在线学习,或在不同地区的各种培训。 我们还提供针企业在社会责任水平的差异量身定制的多份指导文件和学习材料。

我们为会员在全球和地区层面发声

我们一直在努力推动营造一个让开放和可持续贸易能够蓬勃发展的环境。 我们相信合作的力量,一直与关联组织和各利益相关方进行沟通,讨论和解决如空气污染和废水等环境问题。 我们希望建立长期的合作伙伴关系,这将有助于我们在推动可持续贸易有更大的影响力。

我们运用当地网络和资源提供量身定制的支援和建议

我们不受规模、行业或地域的界限,制定各类型的专案计划向企业提供不同方面的支援;积极与各地企业交流意见, 并致力推广和遵守联合国可持续发展目标,确保在世界产生正面和深远的影响。
 
在比利时布鲁塞尔的总部团队以及在各地所设置的在地网络向会员企业和其供应链提供各种支援。我们的网络向会员提供一个交流经验和最佳实践的平台。能有效地通过本地网络讨论影响着环境绩效表现的问题和商讨其中的解决方法。
 

成为amfori BEPI会员能够:

  • 有效地推动供应链环境的改善
  • 与业界同行合作,节省时间和资源,减少重复工作
  • 增加业务对行业和市场变化的适应能力
  • 通过满足客户和利益相关方的期望,提高企业的声誉

 

我們的会员能改变世界,并由我们协助把该理念付诸实践。