管治

积极合作   高效管治

 

协会旨在促进各方积极合作,我们灵活的管治架构确保会员和利益相关者的意见得到关注,让他们能够为塑造amfori的未来作出积极贡献。良好的管治是实现《Vision 2030》战略的关键,而更简化的架构和决策过程能协助我们更有效运营。

全体大会:全球贸易协会amfori的服务以会员为本。协会由普通会员、协会会员及附属会员组成的大会进行监管,其中,普通会员可以根据其营业额获得投票权。

董事会:全球贸易协会amfori由来自不同国家和业务的零售商、进口商、品牌和协会组成的董事会管理,显示协会成员的多元性。

委员会和理事会:我们的董事会需要多个委员会和理事会的支持,当中包括会员和利益相关方咨询委员会,就战略议题和趋势进行讨论,并提供有效的建议。

协会网络和专项小组:我们的网络以本地角度,提供有关策略性事宜和运营方面的建议和见解,同时让专项小组会员充分运用他们的专门知识,在具体事项上进行磋商及跟进。

我们坚持为可持续贸易发声,共同创造美好的现在和未来。