“全球挑战下的玩具产业可持续发展供应链”圆桌会议

10月16日,amfori与中国玩具和婴童用品协会(CTJPA)联合主办了上海可持续玩具供应链全球挑战圆桌。是次圆桌邀请了生产商代表和amfori会员代表探讨全球玩具行业正面临的难题,及分享提高竞争力和可持续性的最佳实践和策略。

中国玩具和婴童用品协会主席梁女士开幕致辞,表示对行业逐渐迈向国际标准以及推动可持续发展感到乐观。

CTJPA主席梁梅女士、amfori总裁Christian Ewert先生

CTJPA主席梁梅女士、amfori总裁Christian Ewert先生、amfori 大中华区首席代表周卓颖女士

超过20位品牌商和大型生产商的主管分享了他们管理企业的可持续供应链的心得,包括:

  • 提高消费者和供应链对可持续性问题和工人权益的意识
  • 通过开发手机APP和推动倡议教育工人提升生活素质和改善工厂内部的沟通。
  • 推行反思、重用、减少和再利用物料的方案

沃尔沃斯公司亚洲区品质管理总监Nadene Smith女士,“Responsible Sourcing”

利丰总经理Charis Yang女士

HAPE创办人及董事Peter Handstein 先生,“Best Practices in Sustainable Production”

Peter Handstein 先生相信向年青一代灌输可持续发展的观念尤其重要。他说:“孩子是人口的20%,也是我们100%的未来。”

amfori和CTJPA计划于2018年年末至2019年年初围绕圆桌主题举办一系列的工作坊,并邀请双方协会在中国活跃的会员出席。

请关注我们的网页cn.amfori.org 获取最新消息。