全球贸易协会 (amfori) 总裁与国际领袖和专家一同参加第四届世界布商大会

1026日,全球贸易协会 (amfori) 总裁Richard (Dick) Dictus第四届世界布商大会期间以视像方式发表演讲。此次年度盛会旨在汇聚全球产业领袖和专家,携手探讨纺织行业的可持续发展。今年的大会在中国绍兴柯桥举办,并以在线直播方式吸引了全球13万名观众收看。 

这次会议的主题是“数字赋能·绿色共生,Dick与来自60余个国家的行业、企业和品牌代表,通过一个简视频致辞,阐述了可持续发展在纺织行业的重要性,不同国家与利益相关方之间合作显得日趋重要: 

  • 对可持续发展而言,amfori相信建立伙伴关系至关重要,这也是联合国可持续发展目标中的第17个目标。 
  • 在中国,amfori与中国纺织工业联合会(CNTAC)建立了十多年的长期伙伴关系。双方的合作重点是通过能力建设项目,提升中国纺织业生产商在企业社会责任(CSR)领域的知识水平和技能。 
  • 纺织行业在循环经济方面的投资将带来社会、环境和经济效益。 

在随后的平行论坛中,政府机构和私营企业领袖分享了有关纺织产业在应对可持续发展和绿色经济方面的经验和思考。 

 

欲观看视频录像,请点击这里 

 

其他相关文章: 

amfori 与国际专家携手呼吁共同实践可持续时尚 

全球贸易协会(amfori)总裁参加第二届越南国际贸易座谈会 主旨演讲涉及气候变化的影响