全球贸易协会(amfori)总裁在第四届中国国际进口博览会企业社会责任论坛上发表主题演讲

A picture containing text, indoor, computerDescription automatically generated

 

 

117日,全球贸易协会(amfori)总裁Richard (Dick) Dictus先生以视像方式在第四届中国国际进口博览会企业社会责任论坛上发表主题演讲。此次全国性年度会议由中国商务部和上海市政府联合主办,并得到多间国际机构的鼎力支持,而社责论坛则由中国工业和信息化部和联合国全球契约组织等主办,并由工业和信息化部王志军副部长和联合国全球契约组织的总干事桑达·奥佳博(Sanda Ojiambo)致辞,吸引了全球四万余名观众在线收看,还有200人在现场参会。 

 

在主题演讲中,Dick代表amfori阐述了以下观点: 

 

• 在疫情后全球复苏的过程中,为了恢复活力和可持续发展,所有利益相关方必须朝向让大家都受惠的相同愿景,齐心协力。 

 

• amfori致力于通过 “愿景2030” ,与利益相关方建立广泛的合作,支持企业促进人类繁荣,负责任地利用自然资源,推动全球开放贸易。 

 

• amfori希望与所有利益相关方建立更紧密的合作关系,以便造福全球更多人。 

 

各利益相关方和私营机构的专家也在论坛上分享了他们如何应对可持续发展的观点与经验。 

 

点击这里浏览論壇摘要。 

 

 

其他相关文章: