新冠疫情期间的负责任采购实践

全球各国政府现已采取必要措施减慢新冠肺炎的传播。这些措施随着病毒本身带来的挑战为很多企业和全球供应链带来了破坏性的影响。

对于大部分企业来说,维持运作是他们的首要任务。我们理解这一点,但也必须在此呼吁企业尽其所能保持负责任的采购实践。为了协助这些实践,amfori准备了一套指引供企业分享和实践。

无可否认对于商界而言,现在是一个艰难的时期,但是我们必须继续争取一个可持续的——尊重人权、维护核心劳工标准和保护环境的供应链。我们必须一起努力迎接未来。

为了秉持这些理念,在供应链中,企业之间的互相支持和信任非常重要。在做重大的采购决定时,必须思考长远合作关系的重要性,谨慎地考虑一切重大采购决定在供应链中可能产生的长远后果。

amfori总部已成立了专门应对疫情的工作组,尽力为会员提供支持和服务。在新冠疫情信息平台上,我们持续更新有关疫情及其在贸易和供应链中的影响的最新信息。请继续关注。

点此下载负责任采购指引