新冠疫情期间的amfori BSCI审核有效期将再度延长

因应新冠疫情(COVID-19)持续对全球造成影响,amfori 将接受申请再度延长三个月的审核有效期,直至另行通知。

根据2020年运营评估及会员反馈,如果出现以下情况,amfori BSCI审核有效期将会延长最多三个月:

  1. 生产商受新冠疫情影响,例如因政府实施封城等措施限制出行,导致无法进行审核。
  2. 审核公司受新冠疫情影响,例如因限制出行,或审核员位于amfori新冠疫情热点图中显示的集中爆发地区等,导致无法进行审核。

 

如有意申请延长审核有效期三个月,请注意以下事项:

  1. 申请人必须在amfori BSCI 平台上发起审核申请并发送邮件到 info@amfori.org。申请经过amfori评估,才能核实申请。
  2. 延长有效期为最近一次审核到期日的后三个月
  3. 当三个月的有效期延长届满,审核有效期将不能再次延长。生产商须进行全面审核。
  4. 以上措施没有例外,包括农业审核
  5. 成功通过申请的审核延长有效期将不会对外公布,即代表新有效期期限及审核日期将不会出现于任何amfori平台上。不过,由于部分amfori BSCI账号还没有迁移至amfori可持续发展平台,RSP持有者可于amfori BSCI平台上生产商档案的注释框中添加注释,以准确纪录相关日期。amfori 可持续发展平台不会提供这项功能

 

如有任何疑问,请发邮件到 info@amfori.org

 

相关资讯

amfori 新冠疫情信息中心