欢迎参加联合国负责任企业与人权论坛(UNRBHR Forum APAC 2021)

2021年亚太区联合国负责任企业与人权线上论坛系列,将于5月28日至6月4日举行。今年amfori很荣幸能连续第三年与国际劳工组织合作,携手主办题为建设体面的亚洲绿色工作场所和供应链的线上论坛。今年大会提供多元和内容丰富交流平台,当中包括46场线上会议,超过70小时的内容,邀请到200多位来自各方的专家领袖发言人,获得30多个国际组织支持。会议将在指定的环节中提供多种语言的传译。

全球贸易协会amfori主持的建设体面的亚洲绿色工作场所和供应链论坛的时间定为曼谷时间上午9点至10点30分,即北京、香港时间10点至11点30分。

去年,我们邀请到amfori 会员Fristads Kansas集团的Caroline G. Bouisset女士 和其他专家讨论如何在新冠肺炎COVID-19的挑战下维护负责任采购的实践,获得很好的反馈。

今年6月4日的分论坛将由本会的亚太区总监周卓颖( Joyce Chau)主持, 我们很荣幸邀请到五位杰出讲者拨冗参加分享真知灼见:

  • EU-ASEAN Business Council行政总裁 Chris Humphrey先生
  • ILO 国际劳工组织亚太区区域办公室高级专家Cristina Martinez博士
  • 安永的气候与可持续服务合伙人何智权先生
  • 金山电池国际有限公司品质总监陈志伟博士
  • Grant Studios总经理Julian Grant先生

 

点击这里查看分论坛概览,并请在论坛主页注册参加

点击这里查看分论坛发言嘉宾个人简介。

 

查询: unrbhrforum@undp.org