amfori与金蜜蜂联合出版中文企业社会责任参考书

amfori与金蜜蜂联合出版了德国企业社会责任丛书中——《企业社会责任与采购》的中文翻译版。

翻译出版这本书无论对处于责任实践探索、转型升级和走出去的中国企业,还是国内的CSR研究机构、高等院校,都具有较强的理论学习和实际指导的价值,将对中国企业社会责任的发展产生一定的推动力量。

在以下的视频中,amfori总裁艾伟德、金蜜蜂智库创始人殷格非、《企业社会责任与采购》总编伊丽莎白·弗洛里希以及提供最佳实践个案的amfori会员:屈臣氏集团和麦德龙采购祝贺此书出版。

 

点击链接观看视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTAxODcwODI2MA==.html

 

如想了解更多,请发送电邮至 lan.yin@goldenbeechina.com 或点击此链接购买此书。感谢您的支持!

延伸阅读

第二十三届中欧企业社会责任圆桌论坛 - 绿色供应链推动高质量发展