amfori四月大型活动预告

中国电子信息行业2019可持续发展与企业社会责任高峰论坛

日期:2019年4月9日

地点:深圳市福田区福华三路深圳会展中心

是次高峰论坛将聚集企业社会责任专家、学者及业界代表探讨中小企绿色供应链管理等重大议题。

amfori总裁艾伟德先生及亚太区总监周卓颖女士将出席此高峰论坛并就中小企业的绿色供应链管理的主题分别发言及参与主题研讨。amfori 诚意邀请各位会员报名参加。

请点击这里查看论坛议程。

有兴趣参加的会员请点击此链接完成报名。名额有限,先到先得。

 

2019中国国际零售创新大会

日期:2019年4月11到12日

地点: 上海国际会议中心

由中国连锁经营协会(CCFA)与上海市商务委员会、浦东新区人民政府共同主办。

本次大会主题定为“零售回归根本 科技引领未来”。

来自全球30多个国家的零售行业组织机构将组团参加本次大会;零售连锁企业高层、各零售业务负责人、技术提供商以及国家主管部门、地方政府等各级领导将共聚于此就全球最前沿的零售技术进行展示与交流。

amfori 总裁艾伟德先生将出席4月11日上午的对话环节:“共促全球零售行业可持续发展”。

amfori 会员可享优惠价格:¥2,000/两天。

请点击此链接报名及了解活动详细流程。

 

Prime Source论坛2019

日期:2019年4月2日到3日

地点:香港喜来登酒店

每年,Prime Source论坛聚集全球350多位来自超过20个国家的高级行政人员共同讨论如何应对制衣行业的最新挑战及发掘商机。amfori总裁艾伟德先生将会在4月2日的第一个环节:“Surviving global trade uncertainties – Lessons learnt and opportunities”中发言。

amfori会员可享报名优惠:$1,150美金/位

请点击此链接关注活动及报名详细信息。