amfori贸易事务

我们在本地及全球范围倡导构建一个有利于开放贸易及可持续发展的营商环境

 

政治、法制及社会环境的变化时刻影响着企业的商业活动和发展状况。我们深谙此道, 从1977年成立之时,便以为会员发声为己任,积极影响贸易政策的制定和实施。经过40年的努力,我们已经成为主张贸易开放及可持续发展的有力倡导者,协助会员为当前及未来做为准备,应对挑战,实现可持续发展。 
 
我们关注会员企业的需求及他们在经营上面临的挑战,在各国及全球范围倡导构建一个有利于开放贸易及可持续发展的营商环境, 积极与各地政府、国际机构、非政府组织等重要的利益相关方建立伙伴关系并相互合作,共同努力实现“开放贸易,可持续贸易”的愿景。
 
我们的服务
 

紧密追踪政治、法制及社会环境变化

我们紧密追踪各地的政治、法制和社会环境变化,关注影响会员企业经营活动的关键议题,包括供应链管理、外来劳工、妇女发展、化学品管理、贸易政策、海关关税、反倾销措施等。

及时提供专业分析和建议

我们定期向会员企业提供有关贸易及可持续发展政策的最新消息,以及专业的分析和建议。 会员企业可以以此与其合作伙伴、当地政府部门及利益相关方协商沟通。同时,我们也会定期举办线上线下的讲座和研讨会。

代表会员企业发声

我们与各个利益相关方、决策者及贸易谈判方紧密联系,在各区域及全球范围,尤其是欧盟内,倡导开放贸易及可持续发展。我们相信合作和沟通的力量, 致力推广最佳实践,以产生更深远的影响。

尽力提供各种支援

我们在比利时的总部及各国的办事处会尽力为会员提供既符合实际又专业独到的建议和支援。