amfori BSCI

商界社会责任倡议

 

2003年开始,我们推出商界社会责任倡议,会员企业将倡议纳入其经营策略,务求提升其供应链的社会责任表现和实践行商有道。amfori BSCI 2.0行为守则列明了11个会员企业必须遵守的原则,包括公平报酬、禁止童工等领域,辅以有序的监控、参与、赋能等方式支持会员企业逐步实现可持续贸易。

我们向会员提供专业的服务和工具

amfori BSCI平台为企业提供一个整合其供应链绩效表现信息。通过平台能分享监控供应链的成果,amfori BSCI审核报告获所有BSCI参与者认可,因此生产商无须重复验厂,节省费用和时间,参与者同时可以减少工作量和管理开销。

同时,我们也提供不同的辅助工具予会员,使其更有效地管理供应链,其中 amfori可持续数据平台 (Sustainability Intelligence Dashboard)能把供应链的数据和资料更有效地整合起来,与全球的供应链数据作比较,了解供应链的主要问题,方便制定和跟进改善目标。
 
我们通过提供各类培训协助会员实现赋能

我们的amfori学院为会员和商业合作伙伴提供各种不同形式的在线学习,或在不同地区的各种培训协助他们推动全球供应链的改善。我们也提供不同的资源和出版刊物,企业从而获取更多的行业信息和宝贵的资讯。

我们为会员在全球和地区层面发声

我们在地区及全球范围倡导构建一个有利于开放贸易及可持续发展的营商环境,同时积极与各地政府、国际机构、非政府组织等重要的利益相关方建立伙伴关系的并相互合作,共同努力实现 "开放贸易,可持续贸易" 的愿景。请点击这里了解更多有关我们的合作伙伴。

我们向不同地区的企业提供支援
我们不受规模、行业或地域的界限,向所有企业提供不同程度的支援,积极与各地企业交流意见,并致力推广和遵守联合国可持续发展目标,确保在世界产生正面和深远的影响。
 
在比利时布鲁塞尔的总部团队以及在各地所设置的在地网络向会员企业和其供应链提供各种支援。我们的网络向会员提供一个交流经验和最佳实践的平台。能有效地通过本地网络讨论影响着社会责任绩效表现的问题和商讨其中的解决方法。
 
此外,我们把各种资源翻译成不同的语言,务求有效地传递讯息。
 

amfori BSCI参与者将可:

  • 有效地提升其供应链社会责任表现
  • 节省成本和提高管理供应鐽的效率
  • 执行清晰一致的制度作为最佳实践
  • 提高对其行业或市场转变的适应能力
  • 提升企业声誉和竞争力

 

我們的会员能改变世界,并由我们协助把该理念付诸实践。