amfori BSCI 成为中国玩具及婴童用品行业认可的标杆标准

7月初,amfori与中国玩具和婴童用品协会(CTJPA)签署了一项协议,以支持其新推出的认证供应商计划(CSI)。该协议确定amfori BSCI成为CSI所认可的一项社会责任国际标准。此次合作加强了amfori和CTJPA的双赢伙伴关系,并提高了amfori BSCI在全球,特别是中国玩具行业内的知名度和认可度。

CTJPA是中国唯一的全国性玩具和婴童用品行业社团组织。其认证供应商计划(CSI)旨在建立一个互动、可靠的平台,让国际买家更有效地搜寻具资质的中国制造商,同时给这些生产商一个展示其产品安全标准、质量管理体系,社会责任和特定标准的平台。

amfori BSCI 是全球领先的社会责任体系,在中国选择BSCI审核的生产商有增长趋势。

amfori总裁艾伟德说:“在amfori BSCI平台上,超过70%的生产商来自中国。在中国,我们每年进行约两万个BSCI审核。我们很高兴能够看到amfori与CTJPA长期合作下来的成果。此次战略合作将不单为世界各地从中国采购的买家带来方便,更是培育全球玩具和婴童用品行业的可持续发展的柱梁之一。amfori很荣幸能够成为这个接口,继续确保负责任供应链和“行商有道”的实践。

CTJPA会核实供应商提交的所有认证和测试报告,并在www.tjpa-china.org网站上发布受认证供应商的综合信息。amfori和CTJPA双方均需遵守欧盟《通用数据保护条例》(GDPR)和中国有关数据隐私和保护的相关法律法规,所以CTJPA只会在CSI平台上显示amfori BSCI审核报告的有效性。如国际买家需要了解有关审核的详细信息,可以直接联系生产商或申请成为amfori会员,查看完整报告。

CTJPA会长梁梅说: “我们非常重视CTJPA 和 amfori的这项合作。CTJPA的使命是为其多样化的会员提供有效服务,增进国际贸易合作和提倡中国玩具和婴童用品行业的可持续发展。与amfori的这项合作正体现了协会之间合作共赢的精神!”

这次合作对双方都产生了长期性的积极影响,包括让实践amfori的核心价值“行商有道”和负责任供应链,加强CSI平台的可靠性和信誉,在玩具和婴童用品行业减少虚假amfori BSCI报告,以及将优质生产商与国际买家联系起来。

如想了解更多关于是次合作和协议的详情, 请发电邮至info@amfori.org

点击此链接查看认证供应商计划(CSI)详情:https://www.tjpa-china.org/Certified_Supplier/

 

延伸阅读

如何为amfori可持续发展平台做好准备

新amfori可持续发展平台正逐渐开启

搜索下载amfori BSCI 参考文件

查看amfori全球贸易协会 BSCI 最新活动