加入amfori

加入我们,成为促进自由贸易和可持续发展的一份子吧。

五大好处

 

一系列的管理工具:通过我们的审核和评估工具,会员將更有效的管理供应链的社会和环境的风险, 节省相关的成本。我们的平台协助会员整合期供应链、监控他们的绩效表现以及通过安审核和评估活动了解供应链的现况和推动改善。

 

学习知识及赋能: 会员和其商业伙伴可以参与我们提供的各类型培训活动、获取指导材料和其他资源。通过amfori学院还可以报名参加我们提供的面授或线上培训,会员和其商业伙伴可以一步步吸收各种知识,为面对贸易和可持续发展的挑战做好准备。

 

利益相关方的参与: 我们确保企业的意见能有效地传达到最高政治层面,积极与主要利益相关方合作,共同塑造可持续贸易蓬勃发展的环境。

 

第一手的专家意见:会员可以收到有关贸易和可持续发展的最新资讯。我们的团队提供不同语言的支援,在欧洲、亚洲和北美委任了14个地区代表,以向不同地区的生产商和会员提供协助。

 

共同合作: 我们相信合作带来的力量。当加入我们,会员可参加由我们举办的地区性和国际性活动,建立自己的国际网络以了解现今主要的贸易和可持续发展方面的挑战和全球趋势,为未来的挑战和机遇做更好的准备。

 

成为会员的条件

从中小企业(SME)到上市企业或协会都可以加入amfori。 凭借逾40年的跨行业经验,我们有信心能够为全世界各行各业的会员企业提供一流的服务。

 

amfori有两大会员类别:

普通会员(Ordinary Members):  能成为普通会员的机构为(I) 在全球各地开展商业或相关贸易活动的公司及 (II) 贸易协会。普通会员享有完整的会员权利,能够在amfori大会上投票表决。更多有关会员费用细节

附属会员(Associate / Affiliate Members): 任何其它未达到普通会员要求但支持amfori目标的组织。附属会员享有有限的会员权利,无法在amfori会员大会上投票表决。欲了解更多有关附属会员的会员资格和相关的权利,请向我们会员部查询。

 

会员申请

请填写网上申请表和注意以下事项。

  • 贵司的主要联系人信息 –取决于所选择的服务,须提供主要负责人的信息以及负责处理财务方面的联系信息。
  • 贵司最近一年的营业额–年营业额为决定会员费用的根据,须提供财务报表,以核实资料。
  • 贵司的增值税注册编号 – 如果是欧洲以外设立的公司,则须提交公司注册编号。
  • 贵司商标—须提供少於8MB的JPEG或PNG图像。

 

会员申请需要经过秘书处的审批,我们会尽快向您通知会员申请的结果。