Linda Kromjong自2022年1月开始担任amfori 总裁

Richard (Dick) Dictus已按计划于2021年12月31日卸任amfori总裁,Linda Kromjong是继任总裁。amfori董事会感谢Dick在过渡期间,在改善会员沟通和确保amfori团队实现2021年的目标所作出的努力和贡献。

amfori董事会主席Herman Poelmann介绍Linda Kromjong:

“自2022年1月开始,Linda Kromjong担任amfori总裁。她在全球企业环境和商业管理方面有着丰富的经验,并为amfori带来宝贵的知识、经验和人脉。amfori董事会坚信作为一名领袖,Kromjong女士不但能带领团队为会员提供优质和多样性的服务,完善业务支持,还能加强和深化我们与不同利益相关方的合作。”

Linda Kromjong是荷兰公民,在加入amfori之前曾就职于三星电子,除了负责企业变革与供应链改进外,她专注于加强企业与全球政策制定者和意见领袖的关系。

加入三星电子之前,Linda Kromjong在2015年5月至2018年10月期间曾担任位于维也纳的国际雇主组织(IOE)的总干事。更早以前,她曾担任德国邮政DHL集团国际劳工关系和人权事务的副总裁。Linda在踏入职场初期曾在旅游服务业工作,就职于索迪斯集团位于荷兰的分部,并随后在行政管理、人力资源、劳工关系、业务与人权等领域积累了多年的高层管理经验。

amfori新总裁Linda Kromjong说:

“我相信只有通过共同努力与合作,才能互利共赢。这正是 amfori一直在倡议的价值,它由一群强大和多元的会员与利益相关方组成,并由专业团队提供业务支持。我十分荣幸从2022年1月开始担任amfori的总裁。我希望与大家共同合作,我会支持大家,在提供由衷和热诚的服务之外,亦敢于挑战并驱动可持续性发展。”