生产商资讯

a) amfori Academy生产商工作坊培训概览和报名须知

 

amfori 学院将于每年年底发布下年度的培训日程。

  • 按此浏览,进入平台后可按 Workshop List,然后在过滤器进行筛选,寻找将举行的培训。
  • amfori秘书处组织,通过amfori BSCI参与者(买家)和秘书处于数据库平台向生产商发出通知。
  • amfori BSCI平台上拥有有效的账号 (邮箱地址),秘书处会陆续向已登记生产商以及供应商发出amfori学院的登录信息,请登录该平台报名参加工作坊,报名成功会获得确认邮件,并必须在研讨会当天出示相关的确认邮件方为有效。
  • amfori BSCI秘书处会按最新报名情况和需要,保留调整培训日程安排的最终的决定权,培训日程安排以英文网站为准。查询请电邮至info@amfori.org

上半年生产商培训系列日程已经公布,请直接登陆amfori Academy查看。

 

b)常见问题

 

i. 平台支援

1.我忘记BSCI平台密码

如忘记密码,请登入平台,然后按Forgot Password,以重置密码。

输入已登记的电邮(如果不确定,请与RSP客户联络,以确认信息)

您将收到电邮,打开后便能重置密码。如找不到电邮,请检查垃圾邮箱或联系贵司的IT部门。

2. 如何登上amforiAcademy

amfori BSCI平台和 amfori Academy为俩不同的平台,密码也不一样。您可在BSCI平台,按 Capacity Building的按钮,就会被转到 amfori Academy的页面。

另一方法为点击這裡

 

ii. 一般问题

1. 工厂能否加入amfori/BSCI成为会员呢?

生产商 (工厂) 是不可以加入amfori成为会员,只有致力改善其供应链的品牌、零售商和进出口商才能成为我们的会员。

2. amfori BSCI审核费用

审核是第三方审核公司进行的,BSCI本身不提供审核服务,我们是标准制定方和提供信息的平台。

请联系贵司客户了解相关信息和审核安排事宜。

3. amfori 资源与相关文件中文版- 下载

4. 小型生产商评估指南