愿景.使命.价值观

行商有道

我们是倡导开放和可持续贸易的国际领先商业协会,代表全球40多个国家逾2,200家不同规模和界别的零售商、进口商、品牌和协会,合计营业额超过一万亿欧元。

我们的使命是让每位成员都能够促进人类繁荣,负责任地使用自然资源,并推动全球贸易开放。这些都是需要我们合力解决的重大挑战。通过协同努力,我们可以互相影响,推动具规模的积极改变。

全球贸易协会amfori总部位于布鲁塞尔,于全球14个国家建立了办公室。我们为会员提供实用的框架及世界级的工具,协助它们管理其供应链的社会及环境绩效表现,并预测有关趋势。我们亦倡导渐进政策,并与国家、欧洲和国际伙伴密切合作,务求在社会、环境、经济三方面取得进展。

清晰使命

雄图大略  崭新观点

各界对于企业的期望越来越高之余,也不断在变化。企业不能单单以相宜的价格提供高质量产品而取胜,更要确保产品从生产以至交付的整个程序中对环境和人类均无损害。我们明白这对于企业而言是一项挑战。

我们凭借逾40年累积的经验,并考虑到企业当前和未来所面对的挑战,我们发展成为全球贸易协会amfori,以进一步支持会员。我们崭新的《Vision 2030》战略和名称,将引领企业促进人类繁荣,负责任地使用自然资源,并推动全球贸易开放,最终协助业界实现联合国所订下的可持续发展目标(Sustainable Development Goals,SDGs)。

 

点击这里,以了解 amfori全球贸易协会40年来的成就和贡献。